Цена на нефть нестабильна

Мировые цены на нефть демонстрируют смешанную динамику во вторник на фоне стремления рынка к осторожности в преддверии начала двухдневного заседания Комитета по открытым рынкам Федрезерва.


Стоимость августовских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 08.36 мск выросла на 0,19 доллара, или на 0,21%, — до 89,97 доллара за баррель.


Стоимость сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent уменьшилась на 0,02 доллара, или на 0,02%, — до 106,18 доллара за баррель.


Опасения вызывает  сохраняющаяся неопределенность с долгами Греции. Лидеры правящей коалиции накануне не смогли договориться о сокращении расходов на 11,5 миллиарда евро, что является необходимым условием для получения очередного транша финпомощи от международных кредиторов.


Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.