Цена на нефть нестабильна

Мировые цены на нефть демонстрируют смешанную динамику во вторник на фоне стремления рынка к осторожности в преддверии начала двухдневного заседания Комитета по открытым рынкам Федрезерва.


Стоимость августовских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 08.36 мск выросла на 0,19 доллара, или на 0,21%, — до 89,97 доллара за баррель.


Стоимость сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent уменьшилась на 0,02 доллара, или на 0,02%, — до 106,18 доллара за баррель.


Опасения вызывает  сохраняющаяся неопределенность с долгами Греции. Лидеры правящей коалиции накануне не смогли договориться о сокращении расходов на 11,5 миллиарда евро, что является необходимым условием для получения очередного транша финпомощи от международных кредиторов.


Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Производители бензина в сентябре подняли цены сразу на 10%
Аналитики Независимого топливного союза считают, что еще до конца года розничные цены на топливо вырастут на 2–3 руб. за литр
Reuters: ОПЕК предостерегла от прогнозов цен на нефть на случай антимонопольных исков США
Речь идет о законопроекте No Oil Producing and Exporting Cartels Act, цель которого - наделить американские суды полномочиями рассматривать антимонопольные иски в адрес членов ОПЕК