БТД пообещали к концу недели

19 августа 2008, 13:01

Как сообщает Neftegaz.ru, ключевой для Турции трубопровод Баку-Тбилиси-Джейхан, серьезно пострадавший в результате теракта Рабочей курдской партии, может начать работу даже раньше запланированного срока. Учитывая то, сколько времени спасатели тушили пожар, это будет маленьким «турецким чудом».
Как сообщил министр энергетики Турции Хильми Гюлер, прокачка нефти по трубопроводу может быть восстановлена в ближайшие несколько дней.
«Работа нефтепровода начнется сразу же по завершению ремонтных работ», — подчеркнул министр. Отметим, что только на тушение пожара были затрачены дополнительные силы и дополнительные три дня работ. Тогда эксперты говорили. что восстановление трубопровода может занять около двух недель, что значит, что этот срок истекает аккурат в конце этой недели.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Крупный нефтедобытчик пытается брать на работу больше женщин
В 2016 году из всех сотрудников Conoco 27 процентов составляли женщины. При этом, средний показатель работников-женщин в нефтяной индустрии составляет 17 процентов.
Снижение ставок: Греф предупредил банки о последствиях (Видео)
На два процентных пункта за прошедший год снизились все ставки в экономике. Статистику озвучил Герман Греф на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым.