Бразильская Petrobras продает 37 месторождений на $823 млн
важное 29 ноября 2018, 10:24

Бразильская Petrobras продает доли в 37 месторождениях на общую сумму 823 миллиона долларов, сообщила компания.

В частности, 34 проекта на суше в бассейне Potiguar в штате Риу Гранди ду Норте покупает единым пакетом бразильская компания 3R Petroleum. Добыча на этих месторождениях ведется около 40 лет и в настоящее время составляет около 6 тысяч баррелей нефти в день. Доля Petrobras в них составляет 100%, за исключением двух блоков, где партнером госкомпании является Partex с 50%, и двух блоков, в которых Petrobras принадлежит 70%, а оставшиеся 30% — Sonangol.

Также Petrobras продает европейской компании Perenco месторождения Pargo, Carapeba и Vermelho на мелководном шельфе штата Рио де Жанейро. Добыча на трех месторождениях составляет 9 тысяч баррелей в сутки.

Petrobras, оказавшаяся в центре коррупционного скандала, находится в процессе крупномасштабной реструктуризации и распродажи активов, чтобы расплатиться с долгами.

1prime.ru

 

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 29 ноября 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Европарламент выступил за отмену проекта «Северный поток – 2»
Европарламент призывает отменить проект «Северный поток — 2». Об этом говорится в резолюции, принятой депутатами по итогам сессии в Страсбурге и посвященной «оценке последних событий, связанных с соглашением об ассоциации Украины и ЕС».
«Роснефть» отказалась работать в Иране
Она собиралась с Иранской национальной нефтяной компанией инвестировать до $30 млрд