Бразильская Petrobras пересмотрит условия контракта по добыче нефти в Эквадоре

11 августа 2008, 08:01

Бразильская нефтяная компания Petrobras согласилась пересмотреть условия контракта по добыче нефти в Эквадоре. Об этом сообщил министр энергетики Эквадора Гало Чирибога, передает Associated Press. Согласно условиям нового соглашения, Petrobras будет получать определенную сумму за добычу нефти в Эквадоре, а не часть добываемой нефти, как это было ранее. Другие подробности соглашения не разглашаются.
Представители Petrobras на пресс-конференции одобрили данный план, заявив, что компании продолжит инвестировать в Эквадор.
Эквадор планирует пересмотреть контракты с шестью иностранными нефтяными компаниями, среди которых французская Perenco, испанская Repsol-YPF, а также американская Burlington Resources, — передает РБК.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В госдепе видят в Израиле альтернативу российским поставкам газа в Европу
Израиль вслед за поставками газа в Египет и Иорданию может начать такие поставки в Европу, заявил в понедельник помощник госсекретаря США по энергоресурсам Фрэнсис Фэннон.
Племена требуют свою долю. Крупнейшее нефтяное месторождение в Ливии подверглось нападению и прекратило работу
Ливийская Национальная нефтяная корпорация (NOC) объявила форс-мажор на крупнейшем месторождении нефти в стране из-за его захвата племенными вооруженными формированиями с юго-запада Ливии.