BP поставляет природный газ в Мексику в рамках мер по реформированию энергетики
важное 21 сентября 2017, 09:07

BP Energía México, компания BP по маркетингу и торговле природным газом в Мексике, начала поставлять природный газ в объеме, равном 200 000 миллионов британских тепловых единиц (MMBtu) в день, промышленным пользователям, местным дистрибьюторским компаниям и независимым производителям электроэнергии в восьми штатах Мексики. Это делает BP одной из первых частных компаний, поставляющих природный газ на внутренний рынок в рамках мер по реформированию энергетики страны.

Данная информация поступила после того, как BP Energía México получила права на транспортировку по трубопроводам на аукционе, который был проведен Национальным центром по контролю природного газа в Мексике (CENAGAS) в начале этого года. BP Energía México также заключила с CENAGAS транспортное соглашение, в дополнение к соглашениям с другими перевозчиками и местными дистрибьюторскими компаниями, чтобы предлагать комплексные услуги по доставке природного газа.

Поставка началась в восьми штатах — Нуэво-Леон, Коауила, Сан-Луис-Потоси, Веракрус, Мехико, Гуанахуато, Тамаулипас и Керетаро.

BP инвестировала в Мексику на протяжении 50 лет, начиная с маркетинга и дистрибуции Castrol. В декабре 2016 года ВР участвовала в первом тендере Мексики на получение глубоководных лицензий, завоевав интересы в двух разведочных блоках в Куэнка Салина (Cuenca Salina) в Юго-восточном бассейне. В марте BP открыла свою первую автозаправочную станцию для торговли топливом в Мексике и планирует открыть еще около 1500 станций по всей стране в течение следующих пяти лет.

Фонд благосостояния Норвегии, с бюджетом в $1 трлн., поддерживает сделку Linde-Praxair: oilexp.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 23.05.2018
Утром 23 мая мировые цены на нефть демонстрируют спад после сообщений о том, что ОПЕК может увеличить добычу нефти. Об этом свидетельствуют данные торгов.
Будущее бюджетных авиаперевозчиков под угрозой
Выступая перед CNBC в понедельник, О'Лири заявил: "очевидно, что $80 за баррель нефти, европейский бизнес будет терпеть убытки».