BP перенесла сроки начала цементирования аварийной скважины

04 августа 2010, 08:30
Британская корпорация BP временно отложила начало работ по цементированию аварийной скважины в Мексиканском заливе, передает k2kapital.com со ссылкой на Reuters.
По данным издания, во время испытаний выявилась течь в системе гидравлического управления. Работы по цементированию отложены до устранения неисправности.
Как сообщалось, специалисты BP готовятся замуровать специальным буровом раствором и цементом аварийную скважину на дне Мексиканского залива. К работам они должны были приступить поздним вечером 2 августа или утром 3-го августа.
После того, как раствор затвердеет, BP приступит к окончательной стадии устранения возможных утечек, в том числе к бурению разгрузочных скважин, чтобы снять основную нагрузку на аварийный участок. Завершить эти работы BP намерены к середине августа.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть дорожает на новостях из Саудовской Аравии
Мировые цены на нефть растут в пятницу утром после заявлений делегата Саудовской Аравии в ОПЕК о том, что запасы нефти в мире во втором полугодии существенно упадут, свидетельствуют данные торгов.
Трамп раскритиковал ФРС за повышение ставок
Президент Дональд Трамп подверг критике повышение процентных ставок Федеральной резервной системы, нарушив более чем двадцатилетнюю традицию Белого дома избегать комментариев о денежно-кредитной политике из уважения к независимости центробанка США.