Борец с коррупцией задержан при получении взятки

05 июня 2012, 08:30
Оперативник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ЗАО Москвы задержан с поличным при получении взятки. Об этом сообщила сотрудник пресс-службы ведомства Наталья Ханина.
«По данным оперативников, майор полиции вымогал деньги у руководителя одной из столичных коммерческих компаний за невозбуждение уголовного дела», — цитирует Ханину «Интерфакс». По ее словам, потерпевший обратился в полицию, и передача денег проводилась под контролем оперативников.
«При получении 700 тысяч рублей майора задержали. Все материалы по данному факту будут направлены в территориальное подразделение ГСУ СК РФ по Москве для решения вопроса о возбуждении уголовного дела», — сказала сотрудник пресс-службы.
По ее словам, в настоящий момент проводится служебная проверка, по результатам которой задержанный сотрудник и начальник подразделения будут уволены из органов внутренних дел.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Россия - США: как изменился мир за 4 часа в Хельсинки? (Видео)
Каковы стали основные итоги встречи двух президентов и о чем говорили на пресс-конференции лидеры России и США?
В. Путин и Д. Трамп нашли точки соприкосновения на встрече в г Хельсинки.
16 июля 2018 г состоялось событие, к которому было приковано большое внимание - в г Хельсинки состоялась 1я полноформатная встреча президента РФ В. Путина и лидера США Д. Трампа.