Большая «утечка» с Уфимских НПЗ

26 сентября 2008, 17:29

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Башкортостана пресекли деятельность подпольных предпринимателей, которые весь сельскохозяйственный сезон обеспечивали аграриев Поволжья и Урала ворованным дизельным топливом.
Шесть месяцев «качала» солярку из продуктопровода одного из Уфимских НПЗ преступная группа. Предприятию нанесен ущерб, оцениваемый в десятки миллионов рублей.
Удивляет, что врезку, а также трубопровод, протяженностью в один километр, так долго не замечали работники завода и служба безопасности. У оперативников есть подозрение, что несанционированная врезка была произведена не без ведома высокопоставленных менеджеров предприятия.
Как сообщил начальник отдела по ТЭК Управления по борьбе с организованной преступностью республиканского МВД Олег Горбунов, по делу о подпольной бензоколонке проходит десять человек, все они задержаны.

Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 23.10.18
Нефть на азиатских торгах во вторник вяло дешевеет, продолжая наблюдающиеся в последние сессии колебания в узком ценовом диапазоне, пишет Dow Jones.
Министр: саудиты и русские не смогут компенсировать сокращение иранского экспорта
Сокращение объемов экспорта нефти не может быть компенсировано ни одной из стран мира, если в ноябре санкции США действительно ударят по Тегерану — сказал министр энергетики страны Бижан Занганех.