Большая «утечка» с Уфимских НПЗ

26 сентября 2008, 17:29

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Башкортостана пресекли деятельность подпольных предпринимателей, которые весь сельскохозяйственный сезон обеспечивали аграриев Поволжья и Урала ворованным дизельным топливом.
Шесть месяцев «качала» солярку из продуктопровода одного из Уфимских НПЗ преступная группа. Предприятию нанесен ущерб, оцениваемый в десятки миллионов рублей.
Удивляет, что врезку, а также трубопровод, протяженностью в один километр, так долго не замечали работники завода и служба безопасности. У оперативников есть подозрение, что несанционированная врезка была произведена не без ведома высокопоставленных менеджеров предприятия.
Как сообщил начальник отдела по ТЭК Управления по борьбе с организованной преступностью республиканского МВД Олег Горбунов, по делу о подпольной бензоколонке проходит десять человек, все они задержаны.

Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Путь к спасению? Венесуэла ведет переговоры об экспорте газа в соседние страны
Венесуэла в ближайшие 10 лет планирует экспортировать до 2 млрд фт3/сутки газа в соседние страны. 
Законопроект по НДД может вступить в силу в январе 2019 года (Видео)
Кабинет министров одобрил законопроект о налогообложении с дополнительного дохода. Введение этого налога будет гибким механизмом, позволяющим осваивать ранее нерентабельные месторождения.