Биткоин на 20 ноября 2017
важное 19 ноября 2017, 17:32

Рекомендацию пятницы «продавать» пока считаем верной. Мы ждем рынок на 7100. Ниже? Пока вопрос. С другой стороны, только рост выше 8000 отменит сценарий падения. В этом случае мы поднимем голову и посмотрим на 9500.

В чем заключается ужас домашнего майнинга? В шуме, счетах за электричество, в горящих видеокартах стоимостью 50000 рублей. В чем счастье? В ощущении того, что ты наконец-то заставил компьютер тупо печатать тебе бабло. В этом что-то есть. Какая-то… какая-то мечта в реальной реальности. Не надо ходить на работу. Оно само что-то посчитало, и ты стал богаче. Но в однокомнатной квартире без балкона, это не вариант, верно? Хотя… Но ведь это анархия, это мечта Нестора Махно. И тут на сцену выходит главный вопрос: какой должна стать капитализация всех токенов чтобы мировое правительство во главе с МВФ прикрыло лавочку, кстати, может это они все и начали? Вот в чем ужас. Сидите вы такой весь в видеокартах и с банковским кредитом и смотрите на черный монитор. Кстати, неплохая идея для бизнеса, страховать майнеров от банкротства или полного запрета всего этого начинания а-ля Биткоин, причем с выходом на ICO, всё ровно так, как в данной секте, простите, системе, и положено. Если, что и произойдет, то страховая ничего никому и не выплатит, точнее выплатит ничего уже не стоящими монетами, а если все будет хорошо, то-таки неплохо, неплохо.

Нам проще, мы верим в японские свечи, а не в видеокарты и сатоши. Хотя…

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: откат к 7100.  Уровень 8000 критический.

Покупка: в случае роста рынка выше 8000.

Продажа: сейчас. Стоп: 8150. Цель: 7100.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 20 ноября 2017

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Немецкая Wintershall остановила работу в Иране из-за санкций США
Дополнительные санкции США в отношении Ирана, которые затронули экспорт нефти из этой страны, вступили в силу 5 ноября.
Россия установила новый рекорд по добыче нефти со времен СССР
Нефтедобыча в России в октябре 2018 года обновила постсоветский рекорд и достигла 11,6 млн барр./сут., сообщает ОПЕК.