Биткоин на 21 ноября 2017
важное 21 ноября 2017, 08:26

Рынок прорвал 8000, хотя надо признаться, что наш сценарий предполагал некоторую коррекцию. Теперь смотрим на 9500. Текущая ситуация такова, что вопросы к растущему тренду возникнут в случае падения рынка ниже 7650. Если этого не произойдет – смотрим только вверх.

А пока мы тут жмем на кнопки, там, наверху дерева, которое и подтачивают криптовалюты, очень обеспокоены. По сути обеспокоены тем, что соки потекут не наверх, к ним в карман, деньги же все носили в банки до сего дня, не так ли, а потекут куда-то в сторону, к другому ростку. Причем денег будет много и все разные. А золотой стандарт для всей индустрии в виде Биткоина уже есть. Да, обидно, грабили, дурили народ, а тут тебе раз, скрипочку можно зачехлять, подаяний от проходящих мимо больше не будет.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: откат к 7650 и продолжение роста.  Уровень 7600 критический. Если цены уйдут ниже, то возможно падение.

Покупка: сейчас и вплоть до 7600. Стоп: 7550. Цель: 9500.

Продажа: нет.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 20 ноября 2017

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ФСБ решила блокировать Telegram из-за планов Дурова создать криптовалюту
Настоящей причиной для блокировки мессенджера Telegram в России могут быть планы его владельца запустить свою криптовалюту, выяснил РБК
Госдума рассмотрит законопроект о раздаче нефтяных денег россиянам
Долю доходов, поступающих в бюджет от добычи полезных ископаемых, могут распределить между гражданами России.