Биткоин на 17 ноября 2017
важное 17 ноября 2017, 08:26

Рынок показал новый максимум. А покупать на максимуме страшно. Технически ситуация такова, что мы достигли очередной цели для движения вверх. Если сегодня отката не последует, то рынок отправится сразу на 9500, что майнеры воспримут с диким восторгом, это понятно. А вот тот, кто не купил по 6000, два дня назад, будет в непосильной грусти. На утро пятницы предлагаем продавать, в случае роста выше 8000 – осторожно покупаем.

Между тем, есть пока неподтвержденная информация о запуске тестирования фьючерса на Биткоин на Чикагской бирже. Клиентам будет предоставлена возможность торговать уже 20 ноября. В день когда начнутся торги на Чикаго, мы будем наблюдать с вами слияние в экстазе старой и новой экономики.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: откат к 7100. Однако, уровень 8000 критический.

Покупка: в случае роста рынка выше 8000.

Продажа: сейчас. Стоп: 8150. Цель: 7100.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 17 ноября 2017

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть растет на итогах заседания министерского комитета ОПЕК+
Мировые цены на нефть растут в понедельник после заседания министерского комитета ОПЕК+ в Омане в воскресенье и комментариев министров нефти Саудовской Аравии и России по его итогам, свидетельствуют данные торгов.
Саудовская Аравия: нефтедобытчики ОПЕК продолжат сотрудничество и после 2018 года
“Есть готовность продолжать сотрудничать после окончания 2018 года… Механизм ещё не ясен, но имеется консенсус по вопросу о продолжении партнерской деятельности”, — говорит министр энергетики Саудовской Аравии Khalid al-Falih.