Биткоин на 16 ноября 2017
важное 16 ноября 2017, 08:39

Рынок испытывает терпение медведей и поднялся едва ли не к 7400. Такой ход мы предполагали. Значит, давление покупателей присутствует. Тем не менее, наименее рискованный вариант – это продажа, вплоть до 7550. Если рынок поднимется выше этой отметки, стоит перевернуть мышление и посмотреть вверх. Кто-то уже мечтает о 400 000 долларов за 1 биткоин. Интернет он такой, чего только тут не напишут.

Вот официальная позиция зам. министра финансов РФ Алексея Моисеева в несколько вольном изложении: «Торговлю криптовалютами разрешать в Российской Федерации пока не предполагается, предлагается только проведение ICO. Пока мы не хотим (видим возможности, желаем, позволяем) разрешать людям покупать и продавать биткоины в качестве инвестиций в их портфели. Мы должны, в первую очередь, защищать людей от покупки актива, который может оказаться высокоспекулятивным, а мы должны защиту прав потребителей обеспечивать».

Хочется вспомнить быстрое обесценивание рубля с 6 рублей до 25 за доллар, павловскую реформу, народное IPO ВТБ, когда от 13 копеек осталось две, падение акций Сбербанка в кризис 2008 года до 13.50 с максимума 113.05. Как бы не пришлось вспоминать дефолт по народным ОФЗ 2017 года и слезы тех, кто сейчас акции того же Сбербанка покупает по 225.00 при том, что остальной рынок давно лежит в руинах, а в довесок ко всему, как бы нам не увидеть на обменниках цифру 13, а какая там первая цифра и одна ли она будет, еще вопрос.

А вот биткоином вы торговать, мол, пока не должны. Чудно, как-то. Высоко, значит, спекулятивный инструмент.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: падение.

Покупка: нет.

Продажа: сейчас и вплоть до 7550. Стоп: 7550. Цель: 4150.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 16 ноября 2017

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Экономика пробила дно. Орешкину снизу постучали
Прыжок из стагнации в рецессию и обратно
Иран покончил с долларом. Что на это скажет Россия? (Видео)
На текущей неделе власти Ирана приняли решение перейти при международных транзакциях с доллара на евро. Решение кабмина подразумевает, что все министерства, государственные организации и компании должны использовать евро вместо доллара.