Биткоин на 15 ноября 2017
важное 15 ноября 2017, 08:11

Видим, что коррекция к импульсу вниз практически закончилась. Теперь от 6950 надо бы падать нам далее к 4150. Хочется обратить внимание, что возможен прокол вверх к 7400, но выше этого уровня рынок на данный момент не виден.

Пока одни рассуждают о том, надо ЭТО или нет. Другие, вооружившись Гидроэлектростанциями и системами охлаждения, производят нечто невидимое глазу. В сети был распространен слух о том, что Китайская энергосеть собирается отключать от электросетей всех, кто добывает биткоины в провинции Сычуань на основании того, что это является незаконной деятельностью.

Сычуань уже давно стал главным центром майнинга в Китае. Так как в провинции очень много гидроэлектростанций, за счет этого тут очень дешевая электроэнергия. Многие переносят свои майнинговые центры именно в Сычуань и сдают их в субаренду.

На сегодняшний день в провинциях Сычуань и Внутренней Монголии расположены крупнейшие в мире майнинговые центры по добыче биткоина, которые производят больше 50% всех биткоинов в мире.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: падение.

Покупка: нет.

Продажа: сейчас и с ростом агрессии от 6950. Стоп: 7160. Цель: 4150.  Возможен прокол к 7400. Если это произойдет, продавайте вплоть до 7550.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Фундаментальный анализ WTI — CLF8 на 21 ноября 2017 года
Прошедшая сессия, по январскому 2018 г., фьючерсному контракту (CLF8) на сырую нефть марки WTI, прошла в режиме расширения волатильности.
Асад: Нам удалось вместе отстоять территориальную целостность Сирии (Видео)
Переговоры глав двух государств продолжались четыре часа.