Биткоин на 14 ноября 2017
важное 14 ноября 2017, 08:29

Корректируемся вверх, после импульса вниз. Продолжаем рекомендовать продажи. Продавать можно с текущих уровней. Идеально, если вы продадите от 6950. Цель у движения 4150. Рост рынка выше 7200 станет сюрпризом. Волатильность весьма велика, поэтому внимательно считайте риски по данному инструменту.

ICO – путь привлечения ресурсов в проект без использования лицензий, разрешений, уведомлений и коленопреклонения перед чинушами и регуляторами на самом деле пугает многих. С одной стороны, Чикагская биржа собирается начать торговлю фьючерсом на Bitcoin, с другой стороны в США идет резкое неприятие идеи ICO со стороны правительств ряда штатов и комиссии по ценным бумагам. Это естественно, так как комиссия почувствовала собственную ненужность. Процесс глобализации неизбежно продолжиться, и многим местным царькам придется грызть плинтус в офисе в дичайшем отчаянии.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: ход к 6950 и продолжение падения.

Покупка: нет.

Продажа: сейчас и с ростом агрессии от 6950. Стоп: 7160. Цель: 4150.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 14 ноября 2017

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Путь к спасению? Венесуэла ведет переговоры об экспорте газа в соседние страны
Венесуэла в ближайшие 10 лет планирует экспортировать до 2 млрд фт3/сутки газа в соседние страны. 
Законопроект по НДД может вступить в силу в январе 2019 года (Видео)
Кабинет министров одобрил законопроект о налогообложении с дополнительного дохода. Введение этого налога будет гибким механизмом, позволяющим осваивать ранее нерентабельные месторождения.