Биржа «Санкт-Петербург» намерена организовать биржевые торги стройматериалами предприятий Ленобласти

21 мая 2008, 08:29

ЗАО «Биржа «Санкт-Петербург» намерено организовать биржевые торги стройматериалами предприятий строительного комплекса Ленинградской области. Как сообщает пресс-служба биржи, такая возможность обсуждалась 15 мая т.г. в ходе встречи председателя комитета по строительству региона Сергея Абрамчика, начальника отдела развития строительной индустрии комитета по строительству Георгия Вязникова, заместителя начальника департамента товарного рынка ЗАО «Биржа «Санкт-Петербург» Юрия Косточка, а также заместителя руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Натальи Кругловой, заместителя начальника отдела финансирования капитальных вложений комитета финансов Валерия Михайлова.

Как отметили представители биржи «Санкт-Петербург», торговля строительными материалами представляется перспективным направлением деятельности. В частности, в ходе встречи обсуждались торги цементом, щебнем, песком и другими строительными материалами.

ЗАО «Биржа «Санкт-Петербург» основано в январе 1991г. в соответствии с решением президиума Ленинградского городского совета. По итогам торгов корпоративными ценными бумагами в 2006г. суммарный оборот на биржевом рынке акций составил 1 трлн 518 млрд 436 млн руб. На срочном рынке биржи «Санкт-Петербург» объем торгов по итогам 2006г. составил 12 млрд 897 млн руб. За 2006г. на бирже было заключено 8 тыс. 981 сделка объемом 374 тыс. 889 контрактов.

Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Bloomberg: ОПЕК разработает план на случай принятия в США закона против нефтяных картелей
Организация проведет консультации с юристами для выработки стратегии по этому вопросу
"Нафтогаз" готов пойти на мировую с "Газпромом"
"Нафтогаз Украины" готов рассмотреть предложения России по заключению мирового соглашения по спорам с "Газпромом" в Стокгольмском арбитраже, но только при условии, что оно не будет мешать переговорам по новому контракту на транзит газа