Бесплатный бензин от правительства Москвы получили еще 500 водителей

11 марта 2009, 16:11
В феврале обладателями бесплатных топливных карт от правительства Москвы стали еще 500 владельцев малолитражек. Как сообщает газета «Гудок» со ссылкой на агентство ИТАР-ТАСС, общее количество выданных топливных карт уже превысило 1000 штук.
Напомним, что эксперимент по стимулированию покупки москвичами экономичных и экологически чистых малолитражек был начат правительством города 11 ноября прошлого года. К концу января бесплатные топливные карты с номиналом 24 тысячи рублей получили 500 автомобилистов, а за последний месяц эта цифра выросла в два раза.
Этот эксперимент продлится до 1 декабря 2009 года, поэтому получить бесплатный бензин смогут все покупатели автомобилей с объемом двигателя не более 1300 кубических сантиметров, который удовлетворяет нормам «Евро-3» и массой не более тонны, поставившие свои машины на учет в ГИБДД до этого момента. Воспользоваться топливной картой владельцы малолитражек могут на 75 заправках в Москве, а лимит выдачи бензина в день по ней составляет 50 литров.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Венесуэла не достигла целевого показателя ОПЕК
энергетический сектор Венесуэлы не справляется с достижением целевого показателя ОПЕК по добыче сырой нефти
Цены на нефть могут удвоиться
На нефтяном рынке уплата надбавки за риск вовсе не новость. Подобные меры применялись на протяжении десятилетий и в соответствии с накалом обстановки на Ближнем Востоке надбавки то поднимались, то опускались.