Берегись, ОПЕК: США идут на рекорд по капитальным затратам
важное 12 марта 2018, 13:32

Плохие новости для Организации стран-экспортеров нефти: в этом году в эпицентре сланцевого бума намечаются новые рекорды по капитальным затратам. Ожидается, что в Permian Basin, расположенном на западе Техаса и юго-востоке Нью-Мексико и являющимся наиболее продуктивным американским нефтяным регионом, каждые $2 из $10 будут потрачены на инвестиции в развитие сферы сервисных услуг и оборудования по всему миру. Об этом указывают специалисты консультационной фирмы Spears & Associates.

С 2014 года уровень капитальных затрат в Permian Basin, пустынном регионе, площадь которого сопоставима с площадью штата Флорида, увеличился на 50 процентов до рекордных $45 млрд. — сообщают эксперты Spears & Associates.

“На доставку нефти из данного региона к складам крупнейших нефтяных компаний уходит всего полдня. Регион расположен прямо в центре страны, являющейся крупнейшим потребителем в мире. Местные жители не враждебны, а у правительства к нему “легкий” подход. Так что мы уверены, в том, что Permian будет только расти”, — указывает вице-президент Spears & Associates Ричард Спирс.

Прогноз ценовых колебаний с 12 по 16 марта 2018

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 12 марта 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Россия - США: как изменился мир за 4 часа в Хельсинки? (Видео)
Каковы стали основные итоги встречи двух президентов и о чем говорили на пресс-конференции лидеры России и США?
В. Путин и Д. Трамп нашли точки соприкосновения на встрече в г Хельсинки.
16 июля 2018 г состоялось событие, к которому было приковано большое внимание - в г Хельсинки состоялась 1я полноформатная встреча президента РФ В. Путина и лидера США Д. Трампа.