Бензин в Тюмени не подорожает?

17 апреля 2009, 13:45
Цены на продукты питания в Тюменской области стабилизировались. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции заместитель руководителя управления федеральной антимонопольной службы по Тюменской области Игорь Веретенников. Что касается стоимости бензина, то по словам замруководителя тюменского УФАС, антимонопольщики в ближайшее время роста стоимости горючего не ждут. Правда, это не 100-процентный прогноз.
«Давать точные прогнозы о том поднимутся ли цены на бензин к лету сложно. Поскольку розничная цена напрямую зависит от уровня стоимости нефтепродуктов, которую устанавливают нефтеперерабатывающие заводы. Так как таких заводов в Тюменской области нет, то и отследить эти цены мы не можем», — отметил Игорь Веретенников.
Однако, несмотря на это, ситуация с розничной и оптовой стоимостью бензина все-таки находится под жестким контролем антимонопольной службы — мониторинг, как оптовых, так и розничных цен проводится еженедельно.
По словам Веретенникова, в целом в апреле ситуация на рынке нефтепродуктов в тюменском регионе стабилизировалась. Сегодня стоимость бензина аналогична мартовской.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Кто не пускает туркменский газ в Европу (Видео)
5 декабря в Москве прошло 7 совещание министров иностранных дел Азербайджана, России, Ирана, Казахстана и Туркменистана по проблеме статуса Каспийского моря.
Биткоин на 15 декабря 2017
Биткоин продолжает стоять вблизи исторических максимумов третий день. Видимо, пятничного тычка в 18000 нам теперь не избежать.