Бензин в Хабаровском крае снова дорожает

24 августа 2010, 12:00
На прошлой неделе топливо на автозаправочных станциях в Хабаровском крае опять подорожало. Подорожали самые распространенные марки бензина – АИ-92 и АИ-95.
На заправках «Роснефти» 92-й бензин стоит 26 рублей 20 копеек, а 95-й бензин – 26 рублей 60 копеек. Для сравнения: раньше эти марки бензина стоили соответственно на 50 и на 40 копеек дешевле.
Совсем незначительная разница в стоимости топлива у прямых конкурентов «Роснефти» — компании «НК-Альянс». На их автозаправочных станциях бензин АИ-92 и АИ-95 заливают по цене 26 рублей 39 копеек и 26 рублей 69 копеек за литр.
Впрочем, не обязательно ведь заправляться у монополистов. Поколесив по городу, можно, конечно, найти заправку и подешевле (правда, и там бензин относительно подорожал). Так, на некоторых заправках города заправиться 92-м и 95-м бензином можно за 25-26, а то и за 24,5-25,5 рубля, пишет «КП».
Однако при этом стоит помнить, что заправка на сомнительных АЗС может обойтись гораздо дороже, чем кажется на первый взгляд. Все-таки «горючее» там заправляют неизвестно какое, и если вы свой автомобиль любите, то вряд ли станете вливать в бензобак разбавленный и некачественный бензин. Для машины это чревато самыми негативными последствиями.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Польше сочли “Северный поток-2” “убийственным” для Украины
Новый глава правительства Польши Матеуш Моравецкий считает, что реализация проекта «Северный поток-2» – это вредная инициатива, угрожающая безопасности Центральной Европы
Страсти по биткоину. Криптовалюту манит в заоблачную высь (Видео)
Ажиотаж вокруг биткоина набирает обороты. Криптовалюта с каждым днем стоит все дороже. Сразу на двух биржах начались торги фьючерсами на биткоин.