Бензин на Тюменских заправках подорожал на 8%

19 июня 2009, 10:27
Бензин на заправках Тюмени и юга Тюменской области за 14 дней подорожал на 8%. Как сообщили в пресс-службе Тюменского УФАС, повышение цен на заправочных станциях произошло из-за повышения оптовой стоимости бензина. В среднем цены автомобильного топлива на оптовых базах выросли на 14 – 57%.
Высокий скачок цены в середине месяца произошел на бензин АИ-92 – 8%, в наименьшей степени повысилась стоимость бензина АИ-95 — 1-3%. А вот ситуация с АИ-80 различная – на заправках ОАО «Газпром нефть-Тюмень» реализуется по той же цене, что и в начале месяца, а вот ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» подняло ценник на эту марку на 5%.
Таким образом, по данным еженедельного мониторинга Управления Федеральной антимонопольной службы по Тюменской области, средняя розничная цена АИ-92 составила 19,6 рублей за литр, АИ-95 – 20,5 рублей за литр, АИ-80 — 15,7 рублей за литр. Дизельное топливо реализуется в среднем по цене 18, 5 рублей за литр.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США увеличат давление на Венесуэлу
Соединенные Штаты Америки готовят ряд мер, имеющих своей целью оказать давление на правительство Венесуэлы, заявил Государственный секретарь США Майк Помпео.
Сторонники Трампа боятся, что он пойдет на сделку с Ираном
Среди советников Трампа шепотом озвучивается беспокойство о том, что если иранцы “притворятся Ким Чен Ыном”, встретятся с Трампом и пойдут хотя бы на самые мизерные уступки, то Трамп согласится на эти условия.