«Башнефть» утвердила в Роснедрах проект пробной эксплуатации месторождений Требса и Титова

25 октября 2011, 16:00
ОАО АНК «Башнефть» утвердило в Центральной комиссии по разработке Федерального агентства по недропользованию РФ проект пробной эксплуатации месторождений им. Р. Требса и А. Титова. Об этом сообщили в пресс-службе компании.
Проект пробной эксплуатации подготовлен институтом «БашНИПИнефть» – генеральным подрядчиком ОАО АНК «Башнефть» по проектированию разработки и обустройства месторождений им. Р. Требса и А. Титова (проект «ТиТ»).
Утвержденный проект определяет основные принципы разработки месторождений на начальном этапе – в течение трех лет с начала добычи нефти из эксплуатационных скважин.
“Утверждение проекта пробной эксплуатации в ЦКР позволяет Компании осуществить программу исследовательских работ, необходимых для уточнения запасов месторождений, составления технологической схемы разработки и детального проектирования обустройства месторождений, приступить к эксплуатационному бурению”, – отметил вице-президент по геологии и разработке ОАО АНК «Башнефть» Юрий Красневский.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Вынужденная выгода: ЕС и Япония открывают для себя плюсы свободной торговли (Видео)
Пока администрация Трампа продолжает решать внутренние проблемы внешнеторговыми методами, поднимая тарифы на ключевые группы товаров, а Великобритания готовится к Брекзиту, в ЕС и Японии всё лучше понимают выгоды свободной торговли.
Bloomberg: ОПЕК разработает план на случай принятия в США закона против нефтяных картелей
Организация проведет консультации с юристами для выработки стратегии по этому вопросу