«Башнефть» утвердила в Роснедрах проект пробной эксплуатации месторождений Требса и Титова

25 октября 2011, 16:00
ОАО АНК «Башнефть» утвердило в Центральной комиссии по разработке Федерального агентства по недропользованию РФ проект пробной эксплуатации месторождений им. Р. Требса и А. Титова. Об этом сообщили в пресс-службе компании.
Проект пробной эксплуатации подготовлен институтом «БашНИПИнефть» – генеральным подрядчиком ОАО АНК «Башнефть» по проектированию разработки и обустройства месторождений им. Р. Требса и А. Титова (проект «ТиТ»).
Утвержденный проект определяет основные принципы разработки месторождений на начальном этапе – в течение трех лет с начала добычи нефти из эксплуатационных скважин.
“Утверждение проекта пробной эксплуатации в ЦКР позволяет Компании осуществить программу исследовательских работ, необходимых для уточнения запасов месторождений, составления технологической схемы разработки и детального проектирования обустройства месторождений, приступить к эксплуатационному бурению”, – отметил вице-президент по геологии и разработке ОАО АНК «Башнефть» Юрий Красневский.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть торгуется без единой динамики на противоречивых факторах
Мировые цены на нефть в понедельник вечером демонстрируют разнонаправленную динамику, поскольку инвесторы реагируют на заявления США о сбалансированности рынка сырья и продолжают отыгрывать опасения о сокращении поставок из Саудовской Аравии
"Газпром" начал торги поставочным фьючерсом на сжиженные углеводородные газы на СПбМТСБ
На первом этапе торги проводятся на три месяца вперед