«Башнефть» помогает погорельцам

19 августа 2010, 16:00
ОАО АНК «Башнефть» перечислила 25 млн руб для оказания помощи в строительстве нового жилья жителям Нижегородской области, пострадавшим от стихийных лесных пожаров, говорится в пресс-релизе компании.
31 июля 2010 г состоялось экстренное заседание Попечительского совета корпоративного благотворительного фонда АФК «Система», на котором было принято решение о строительстве поселка в Выксунском районе Нижегородской области, жители которого остались без крыши над головой.
К сбору средств на строительство поселка подключились многие предприятия АФК «Система» и частные лица. На призыв помочь погорельцам откликнулась и «Башнефть». По плану, поселок должен быть передан районной администрации для дальнейшего заселения уже в октябре 2010 г.
Напомним, что в июле текущего года компания помогла справиться с лесным пожаром в Белорецком районе Башкирии, выделив тяжелую технику на борьбу с природным очагом возгорания на горе Каракай в районе сел Серменево и Шигаево.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Москве горит нефтеперерабатывающий завод “Газпром нефти”
Утром в субботу, 17 ноября, пожар вспыхнул на Московском нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ), расположенном на юго-востоке города.
Зима разморозила цены на газ
Цены на газ в США за последнюю неделю взлетели более чем на 40%, достигнув максимума с 2014 года на фоне холодов в северо-восточной части страны и самых низких за десятилетие запасов газа в хранилищах.