«Башнефть» объявила тендер на оценку бренда
важное 06 октября 2016, 18:36

«Башнефть» объявила тендер на исследование своего бренда в целях разработки долгосрочной коммуникационной стратегии компании и оценки текущего положения бренда в отрасли, следует из материалов заказчика на сайте госзакупок.

В частности, компании требуется оценить характер цитируемости бренда и руководящих лиц в СМИ, проанализировать восприятие аудиторией основных ценностей «Башнефти».

Согласно техническому заданию, для выполнения исследования необходимо провести интервью с представителями органов государственной и муниципальной власти, жителями Башкирии, сотрудниками компании и экспертным сообществом.

Начальная стоимость работ составляет 12,4 миллиона рублей.

Ранее первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов объявил, что правительство решило возобновить приватизацию «Башнефти» и планирует продать весь госпакет (50,08% уставного капитала) акций нефтяной компании. По его словам, проект постановления о начале процедуры приватизации «Башнефти» был передан в пятницу в аппарат правительства.

РИА «Новости»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Экспорт нефти в Ираке продолжает сокращаться
Объемы нефти, транспортируемые по трубопроводу в порт Ceyhan за неделю упали с 225,000 баррелей в день до 196,000 баррелей в день. Причем, до конфликта с Курдами, нормальный показатель транспортируемой по трубопроводу нефти достигал значения 600,000 баррелей в день.
ОПЕК намеревается продлить сделку до конца 2018 года
“Наша стратегия работает, и мы не видим смысла прекращать делать то, что приносит результаты”, — заявил Barkindo.