«Башнефть» объявила тендер на оценку бренда
важное 06 октября 2016, 18:36

«Башнефть» объявила тендер на исследование своего бренда в целях разработки долгосрочной коммуникационной стратегии компании и оценки текущего положения бренда в отрасли, следует из материалов заказчика на сайте госзакупок.

В частности, компании требуется оценить характер цитируемости бренда и руководящих лиц в СМИ, проанализировать восприятие аудиторией основных ценностей «Башнефти».

Согласно техническому заданию, для выполнения исследования необходимо провести интервью с представителями органов государственной и муниципальной власти, жителями Башкирии, сотрудниками компании и экспертным сообществом.

Начальная стоимость работ составляет 12,4 миллиона рублей.

Ранее первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов объявил, что правительство решило возобновить приватизацию «Башнефти» и планирует продать весь госпакет (50,08% уставного капитала) акций нефтяной компании. По его словам, проект постановления о начале процедуры приватизации «Башнефти» был передан в пятницу в аппарат правительства.

РИА «Новости»

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Компенсация за «Роснефть» снизилась. CEFC заплатила QIA и Glencore только €225 млн
Как выяснил “Ъ”, неудачливый претендент на покупку 14,2% акций «Роснефти» китайская CEFC выплатила консорциуму катарской QIA и швейцарской Glencore €225 млн за расторжение сделки.
Россия завершила строительство морской части «Турецкого потока»
Президент запустил первую нитку газопровода «Турецкий поток», по которому российский газ пойдет в Турцию, а затем может поступить в Южную Европу.