Башкортостан. Четвертое снижение. По капельке

14 января 2009, 09:55

Как сообщила пресс-служба правительства Республики Башкортостан, руководство топливно-энергетического комплекса региона с 14 января в очередной — четвертый раз — снизило розничные цены на все марки бензина и дизельное топливо.
С сегодняшнего дня на всех автозаправочных станциях ОАО «Башкирнефтепродукт» и ОАО АНК «Башнефть» топливо подешевеет еще на 50 копеек за литр.
Также объявлено, что снижаются оптовые цены на бензин и дизельное топливо, отпускаемые с участков слива-налива ОАО «Башкирнефтепродукт»: на бензин марки «Нормаль-80» и дизтопливо «Евро» — на 2000 рублей за тонну, на бензин «Регуляр Евро-92/4» и «Премиум Евро-95/4» на 3000 рублей за тонну.
Надо заметить, что четыре снижения удешевили топливо не столь существенно, как хотелось бы потребителям. Общая сумма «скидок» за осень и зиму составила всего 2 рубля 50 коп.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Россия - США: как изменился мир за 4 часа в Хельсинки? (Видео)
Каковы стали основные итоги встречи двух президентов и о чем говорили на пресс-конференции лидеры России и США?
В. Путин и Д. Трамп нашли точки соприкосновения на встрече в г Хельсинки.
16 июля 2018 г состоялось событие, к которому было приковано большое внимание - в г Хельсинки состоялась 1я полноформатная встреча президента РФ В. Путина и лидера США Д. Трампа.