Байат: экспорт иранской нефтепродукции растет

09 июня 2012, 11:39
Генеральный директор Иранской национальной компании нефтехимической промышленности Байат заявил, что в текущем году экспорт иранской нефтехимической продукции вырос по сравнению с прошлогодними показателями.

По словам Байата, за весь прошлый год было экспортировано более 18 млн т нефтехимической промышленности, что обеспечило поступление в казну страны $14,3 млрд валютных средств, и рост экспорта иранской нефтехимической продукции продолжается.
Байат подчеркнул, что в текущем году разработаны четкие программы по дальнейшему увеличению экспорта нефтехимической продукции и рост экспортных поставок за первые месяцы этого года свидетельствует о том, что названные программы успешно выполняются.
Упомянув о сообщениях западных СМИ по поводу сокращения экспорта иранской нефтехимической продукции, Байат опроверг эти сообщения и назвал их несоответствующими действительности.
Генеральный директор Иранской национальной компании нефтехимической промышленности заявил, что на мировых рынках спрос на нефтехимическую продукцию, в частности иранскую, остается высоким и никаких ограничений в плане реализации этой продукции не наблюдается.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Украинцам с 1 ноября повысят цены на газ на четверть
Об этом сообщил премьер-министр республики Владимир Гройсман
Китай увеличивает запасы сланцевого газа
Китай в прошлом году прирастил геологические запасы сланцевого газа на 376,76 млрд куб. м