API: Запасы нефти США увеличились на рекордные 14.227 миллиона баррелей.
важное 08 февраля 2017, 13:22

Запасы нефти США увеличились на рекордные 14.227 миллиона баррелей, согласно отчету Американского института нефти (API), опубликованном во вторник во второй половине дня. Рост запасов на прошлой неделе является вторым по величине в истории США, показывают данные, предоставленные Zerohedge.

Аналитики ожидали гораздо более скромный рост запасов сырой нефти, на 2.38 миллиона баррелей, в соответствии с рыночными прогнозами. В то время как сокращение производства ОПЕК в январе казалось поддерживает более высокие цены на нефть, отчеты о достижениях ОПЕК потеряли некоторое влияние в последние недели в результате публикации отчетом Американского института нефти и Управления энергетической информации.

К тому же, компания Baker Hughes, который показал, что американские производители увеличивают число буровых установок самыми быстрыми темпами, которые не были отмечены с середины 2014 года до начала падения цены на нефть.

В то время как ОПЕК сообщает о том, что сделка, подписанная в ноябре 2016 года, выполнена на 91%, компания Baker Hughes сообщает об увеличении числа буровых установок на 17, после увеличения на 15 за неделю до этого.

API сообщил об увеличении запасов бензина на 2.903 миллиона баррелей. Также было сообщено об увеличении запасов дистиллятов на 1.373 миллиона баррелей.

Запасы в Кушинге, штат Оклахома, также выросли на этой неделе на 624 000 баррелей.

На прошлой неделе EIA сообщила об увеличении запасов нефти на 6.5 миллиона баррелей по сравнению с данными API о росте запасов на 5.8 миллиона баррелей. Согласно данным EIA запасы бензина выросли на 3.9 миллиона баррелей, в то время как API сообщил о росте запасов на 2.9 миллиона баррелей.

weltrade.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Курс на ужесточение. Глава Федрезерва позволил себе раскритиковать Трампа (Видео)
Инвесторы пристально следили за выступлением главы Федрезерва. Джером Пауэлл рассказал о положении дел в монетарной сфере.
Нефть и газ выигрывают конкуренцию за капитал
Мониторинг инвестиций