Апелляция подтвердила отмену решения ФАС по делу «Газпромнефть-Кузбасса»

13 марта 2009, 08:10
Девятый Арбитражный апелляционный суд отказал в удовлетворении жалобы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ, которая пыталась оспорить решение московского арбитража об отмене предписания ведомства по делу ЗАО «Газпромнефть-Кузбасс» и ОАО «Томскнефтепродукт». Об этом сообщил источник в суде, передает РБК.
В ноябре 2008г. Арбитражный суд Москвы признал недействительным решение ФАС о наложении штрафа на «Газпромнефть-Кузбасс» (дочернее предприятие «Газпром нефти») в размере более 25 млн руб. за согласованные действия с «Томскнефтепродуктом» по установлению и поддержанию цен на нефтепродукты на томском локальном розничном рынке. Суд отменил это решение в связи с недоказанностью факта сговора.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
РФ-Украина-ЕК не против продолжения транзита газа, но переговоры простыми не будут
Трехсторонние переговоры РФ, Украины и Еврокомиссии со стороны Евросоюза, первый раунд которых состоится в Берлине во вторник и будет сфокусирован на продолжении транзита российского газа через Украину в страны ЕС после 2019 года, не обещают быть простыми
Президент США признал право Германии на участие в "Северном потоке-2"
Участие Германии в реализации проекта строительства газопровода "Северный поток-2" является ее выбором, однако он сопряжен с большими проблемами, считает президент США Дональд Трамп.