Английская Morgan Stanley увеличила долю в компании Regal Petroleum

17 ноября 2010, 09:38
Английская Morgan Stanley Securities Ltd. увеличила долю в нефтегазовой компании с активами в Украине Regal Petroleum plc до 4%. В настоящее время Morgan Stanley владеет 12 млн 735,413 тыс. акций компании.
В конце июля Morgan Stanley увеличивала свою долю в уставном капитале Regal Petroleum до 3,07%. В конце сентября Regal Petroleum отмечала, что уровень добычи в Украине оказался ниже ожиданий, а сама разработка – сложнее, чем ожидалось.
11 октября 2010 г. окружной административный суд Киева возобновил запрет Минприроды Украины на разработку месторождений Regal Petroleum, после чего компания подала апелляцию на это судебное решение. Чуть позже, в конце октября, у Regal возникли проблемы при бурении скважины SV-69 в Полтавской обл.: при попытке извлечения бура из скважины его нижняя часть застряла.
Основными нефтегазовыми активами Regal являются Мехедивско-Голотовщинское (MEX) и Свиридовское (SV) газоконденсатные месторождения (Полтавская обл.).
Основными нефтегазовыми активами Regal являются Мехедивско-Голотовщинское (MEX) и Свиридовское (SV) газоконденсатные месторождения (Полтавская обл.)., а также компания владеет активами в Румынии и Египте.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Сделку ОПЕК+ надо продлевать – страны-участницы не успеют снизить запасы нефти до нормы
Так считает министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих
Не без контрафакта. Откуда в России берется некачественное топливо
Россия – энергетическая держава с огромными запасами нефти и развитой нефтепераработкой. Однако, несмотря на это, одной из серьезнейших проблем в стране остается низкое качество топлива.