Аналитики говорят о снижении запасов нефти в США

27 мая 2015, 10:00
Коммерческие запасы нефти и нефтепродуктов в США снизились на прошлой неделе, считают аналитики.

Запасы нефти сократились на 2 миллиона баррелей на неделе, завершившейся 22 мая, показал опрос шести аналитиков. На неделе по 15 мая запасы нефти, по данным Управления энергетической информации (EIA), уменьшились на 2,7 миллиона баррелей.
Запасы бензина на прошлой неделе, по прогнозам, сократились на 600.000 баррелей, их снижение предсказали четыре аналитика. На неделе по 15 мая запасы бензина уменьшились на 2,8 миллиона баррелей.
Запасы дистиллятов, по прогнозам, сократились на 400.000 баррелей, их снижение предсказали три аналитика. На неделе по 15 мая запасы дистиллятов уменьшились на 500.000 баррелей.
Загрузка НПЗ, по мнению аналитиков, выросла на 0,4 процентного пункта до 92,8 процента установленной мощности. В ту же неделю прошлого года загрузка НПЗ увеличилась на 1,2 процентного пункта по сравнению с предыдущей неделей.
Отчет о запасах Американского института нефти (API) будет опубликован в среду, а официальные данные Управления энергетической информации — в четверг. Отчеты выйдут с задержкой на день, потому что понедельник был в США праздничным днем.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Польше сочли “Северный поток-2” “убийственным” для Украины
Новый глава правительства Польши Матеуш Моравецкий считает, что реализация проекта «Северный поток-2» – это вредная инициатива, угрожающая безопасности Центральной Европы
Страсти по биткоину. Криптовалюту манит в заоблачную высь (Видео)
Ажиотаж вокруг биткоина набирает обороты. Криптовалюта с каждым днем стоит все дороже. Сразу на двух биржах начались торги фьючерсами на биткоин.