Американские нефтяники: мы должны объединиться для борьбы с глобальным потеплением
важное 11 октября 2018, 08:10

Компании по всему миру должны работать вместе для того, чтобы снизить объемы выбросов углерода и минимизировать воздействие глобального потепления. Не нужно ждать решений законодателей, а нужно начать эффективное сотрудничество по данной проблеме — сказала исполнительный директор американской нефтяной компании Occidental Petroleum Corp. За последние годы давление на энергетические компании возросло — они обязаны эффективно сокращать объемы выбросов вредных веществ в атмосферу.

“Мы, как корпорации, обязаны внести свой вклад. Сейчас есть достаточное количество компаний, готовых изменить ситуацию”, — сказала директор Occidental Petroleum Вики Холлаб, — “Подход должен быть глобальный”.

Exxon Mobil Corp заявила о своем намерении пожертвовать $1 млн. на кампанию по лоббированию налога на углерод в США.

“Я думаю, что для разрешения проблемы нужно нечто большее, чем пожертвование в какую-то организацию. Сотрудничать должны все стороны”, — прокомментировала Холлаб.

EIA: США увеличивают объемы производства легкой нефти

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Санкции бессильны перед стабильностью экономики России (Видео)
Россия улучшила свои показатели в международных рейтингах инвестклимата. Например - Doing Business, то есть, "Ведение бизнеса", а также в Индексе глобальной конкурентоспособности.
Нефть. Цены на сорта. Данные на 16.10.18
Нефтяной рынок продолжает восстанавливаться после падения на прошлой неделе, инвесторы следят за развитием конфликта между США и Саудовской Аравией.