Али Арши: объем иранской экспортной нефти не изменился

04 мая 2010, 14:31
Директор международного департамента Иранской национальной нефтяной компании Али Арши в интервью агентству «Мехр» сообщил о некоторых изменениях в списке покупателей иранской нефти в текущем году и о переговорах с прикаспийскими странами об увеличении объема своповых (по схеме замещения) поставок сырой нефти.

Али Арши заявил, что в настоящее время Иран не испытывает никаких ограничений в области импорта бензина и дизельного топлива. Эти поставки осуществляются в обычном режиме, и никаких проблем не возникает.
При этом Али Арши подчеркнул, что Иран готов к любым чрезвычайным обстоятельствам в импортных поставках бензина. Для этого уже предпринят целый ряд шагов.
Затронув вопрос об изменениях в списке покупателей иранской нефти, Али Арши сказал, что объемы экспорта иранской сырой нефти никак не изменились по сравнению с прошлым годом.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
У ФРС заканчиваются аргументы
Инфляция в США отступает. Об этом свидетельствуют опубликованные на прошлой неделе объективные данные Американского бюро по статистике. Какие это может за собой повлечь последствия?
Льготы в нефтяной отрасли могут пересмотреть к весне 2019 года
Месторождения, где добыча сегодня не ведется, получат субсидии правительства