Активность буровых работ в бассейне Permian
важное 14 марта 2017, 09:18

По данным Baker Hughes (BHI), количество активных буровых установок для нефтяной и газовой промышленности США к 20 января 2017 года выросло на 35 единиц, достигнув общего числа в 694 установки. Год назад общее число активных буровых установок составляло 659 единиц.

Согласно последним данным, в настоящее время 281 буровая установка находится в бассейне Permian, который добавил большую часть количества буровых установок — 13 единиц.

Рисунок 1: Проектная активность добычи сырой нефти для текущего количества буровых установок в бассейне Permian.

Наиболее активными компаниями, работающими в бассейне Permian, являются: Chevron (CVX), Occidental Petroleum (OXY), Apache (APA) и Pioneer Natural Resources (PXD). Эти компании составляют 10% от сектора энергетики SPDR ETF (XLE).

На приведенном выше рисунке, предоставленном компанией BTU Analytics, занимающейся исследованиями и анализом энергетических ресурсов, приводится примерный рост добычи нефти в бассейне Permian на этот год.

В 2017 году в бассейне Permian, будет наблюдаться заметная активность, поскольку цены на нефть продолжают улучшаться. Это может быть замечено в большом притоке производителей, пытающихся войти в круг компаний, работающих в бассейне Permian.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Великобритания хочет отказаться от «русского золота»
Британские парламентарии требуют ужесточить политику в отношении Москвы
Долговая бомба развивающихся рынков
Сейчас пришло время негативных последствий ультрамягкой денежно-кредитной политики.