Аэрофьюэлз до конца года вложит 40 млн руб в строительство ТЗК в Нижнем Новгороде

26 октября 2010, 08:20
Группа компаний “Аэрофьюэлз” до конца 2010 г. вложит 40 млн руб. в строительство топливозаправочного комплекса в аэропорту Нижнего Новгорода. Как сообщает пресс-служба компании, общий объем инвестиций в проект составит более 300 млн руб.
ГК “Аэрофьюэлз” ведет сооружение альтернативного топливозаправочного комплекса в аэропорту Нижнего Новгорода с весны 2010 г. На сегодняшний день завершается строительство железнодорожной ветки протяженностью 1 тыс. 300 м от Горьковской железной дороги к будущему складу ТЗК.
Напомним, компания “Аэрофьюэлз – Нижний Новгород” в середине марта с.г. получила в мэрии Нижнего Новгорода полный пакет документов, необходимый для начала строительства. Проект предусматривает строительство топливозаправочного комплекса с общей емкостью 10 тыс. 900 куб. м, в том числе восьми резервуаров объемом 1 тыс. куб. м, комплекса административных зданий и сооружений, пункта налива топливозаправочных средств, собственного железнодорожного подъездного пути и сливной эстакады на шесть вагоно-цистерн.
Отличительной особенностью нового топливозаправочного комплекса в Нижнем Новгороде является то, что склад ГСМ будет использоваться не только для авиатопливообеспечения, но и как база для хранения и перевалки автомобильного бензина и дизельного топлива. Три из восьми резервуаров будут использоваться для нужд авиации, остальные – для прочих светлых нефтепродуктов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 21.11.2017
Цены на нефть остались под давлением из-за опасений инвесторов о том, что повышение добычи нефти в США нивелирует все усилия ОПЕК.
Биткоин на 21 ноября 2017
Рынок прорвал 8000, хотя надо признаться, что наш сценарий предполагал некоторую коррекцию. Теперь смотрим на 9500.