Адвокат Ходорковского заявила, что экс-глава ЮКОСа намерен использовать все способы защиты

24 марта 2009, 14:38
Бывший глава НК ЮКОС Михаил Ходорковский на новом судебном процессе будет защищать себя более активно, чем в ходе рассмотрения первого уголовного дела. Об этом заявила «Интерфаксу» адвокат Ходорковского Наталья Терехова. Юрист добавила, что ничего не изменилось, команда адвокатов продолжает работать и готова защищать Ходорковского. Терехова подчеркнула, что экс-глава ЮКОС «намерен использовать все способы защиты».
Комментируя недавнее заявление матери Ходорковского о том, что экс-глава ЮКОСа намерен в большей степени сам себя защищать, Терехова сказала: «В данном случае она говорила как мама и, очевидно, руководствовалась своими материнскими чувствами. В ее понимании, лучший адвокат — это ее сын. В этом не надо ничего искать, в этом ничего нет». Адвокат подчеркнула, что все защитники осуществляют свои полномочия и работают по-прежнему.
Напомним, что открытое судебное заседание по второму уголовному делу Ходорковского и бывшего главы МФО МЕНАТЕП Платона Лебедева состоится 31 марта. Обвиняемые ожидают его начала в следственном изоляторе «Матросская тишина» города Москвы, куда они были доставлены в феврале 2009 года.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Equinor продает долю в норвежском месторождении за $220 млн.
На месторождении содержится около 52 млн. баррелей нефтяного эквивалента извлекаемых ресурсов.
Компания Earthstone приобретает нефтяные активы в США на сумму $950 млн.
Компания Earthstone Energy заключила соглашение с Sabalo Holdings о приобретении производственных и непроизводственных нефтегазовых активов в регионе Midland Basin.