А. Кудрин: Повышен прогноз цены на нефть

В этом году цена нефти, по прогнозу, составит $57 за баррель, в 2010 году — $58, в 2011 году — $59 и в 2012 году — $60 за баррель, сообщил журналистам вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин.
При этом, комментируя данные уточненного прогноза социально-экономического развития РФ до 2012 года, он отметил, что работа над прогнозом еще не завершена, «пока есть только цена на нефть», над другими параметрами работа продолжается.
Ранее Минэкономразвития прогнозировал цену на нефть на 2009 год в $54 за баррель, в 2010 году — $55, в 2011 году — $56, в 2012 году — $57.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
2 комментария
  1. А какие меры планируются по уравнеию качества Urals и Brent и, соответственно, их цен?

  2. Интересно, а как Настрадамус свои прогнозы делал? Аш, на несколько веков вперед …
    Господин Кудрин, наверное в противовес ФРС планирует объем эмиссии рублевой наличности! 🙂 Или еще страшнее … — вместе с Беном Бернанке финансовую стратегию выстраивает.

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США увеличат давление на Венесуэлу
Соединенные Штаты Америки готовят ряд мер, имеющих своей целью оказать давление на правительство Венесуэлы, заявил Государственный секретарь США Майк Помпео.
Сторонники Трампа боятся, что он пойдет на сделку с Ираном
Среди советников Трампа шепотом озвучивается беспокойство о том, что если иранцы “притворятся Ким Чен Ыном”, встретятся с Трампом и пойдут хотя бы на самые мизерные уступки, то Трамп согласится на эти условия.