А. Дворкович сменил И. Сечина в оргкомитете ХХI Мирового нефтяного конгресса

Вице-премьер Аркадий Дворкович, министр природных ресурсов Сергей Донской и министр энергетики Александр Новак вошли в состав организационного комитета по подготовке и проведению ХХI Мирового нефтяного конгресса в 2014 г. в Москве, говорится в материалах на сайте правительства.
Председателем оргкомитета назначен Дворкович, сменивший на этом посту бывшего вице-премьера Игоря Сечина, который в конце мая возглавил «Роснефть». Одновременно из состава комитета исключены бывшие министры — природных ресурсов Юрий Трутнев и энергетики Сергей Шматко, пишут Ведомости.
В январе 2012 г. Сечин возглавил оргкомитет по подготовке и проведению в 2014 г. в Москве ХХI Мирового нефтяного конгресса.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: саудиты и русские не смогут компенсировать сокращение иранского экспорта
Сокращение объемов экспорта нефти не может быть компенсировано ни одной из стран мира, если в ноябре санкции США действительно ударят по Тегерану — сказал министр энергетики страны Бижан Занганех.
Phillips 66 выиграла тендер на поставку американской нефти в Мексику
Нефтеперерабатывающая компания Phillips 66 выиграла тендер на поставку, по крайней мере, четырех грузов объемом 350,000 баррелей из региона Bakken в США мексиканской компании Pemex.