800 кг мазута вылилось в Авачинскую бухту из приморского танкера (Камчатка)

18 августа 2008, 14:00

Оперативные службы МЧС Камчатского края заняты устранением нефтяного пятна размером примерно 100 на 100 метров, которое образовалось в Авачинской бухте (Петропавловск-Камчатский) в результате утечки мазута с танкера. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 18 августа сообщили в пресс-службе МЧС Камчатского края.
Сообщение о разливе мазута поступило утром. «На место происшествия, к причалу ТЭЦ-1 в Петропавловске-Камчастком, выехали службы управления, которые засыпали пятно абсорбентом. Сейчас идет ликвидация последствий разлива. Мазут вытек с танкера «Игрим» (порт приписки Находка). В воде оказалось примерно 800 кг нефтепродуктов. Причины утечки устанавливаются. Ведутся работы по предотвращению распространения пятна», — сказали в МЧС.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
"Роснефть" заключила наибольшее число сделок на ПМЭФ-2018 (Видео)
Такого привлекательного рынка, как российский, еще поискать нужно, но санкции мешают и не нужны никому. В плане доверия с зарубежными компаниями проблем нет.
Страны ОПЕК+ могут начать наращивать добычу уже в III квартале (Видео)
На ПМЭФ присутствовал широкий спектр экспертов в части сырьевых рынков. Все обсуждения в официальной части сводились к тому, что же будет делать ОПЕК+?