22.09.2008 09:29

21 сентября 2008, 21:19

9 компаний Днепропетровской области, занимающихся реализацией топлива, искусственно удерживают цены на бензин для потребителей. При постепенном изменении оптовых цен на нефтепродукты тенденция не отражается на ценниках заправок — передает корреспондент KpuNews.
Как сообщили в пресс-службе Днепропетровского отделения Антимонопольного комитета, была выдана рекомендация предотвратить нарушение конкурентного законодательства фирмам «УТН-Восток», «Нефтек ОИЛ», «Элин», «Сатурн Ойл», «Континент Ойл», филиал 22 «Криворожская» ООО «НК АЛЬФА-НАФТА», «Лукойл-Украина», «Галнефтегаз» и «Веста Сервис».
В настоящий момент стоимость, к примеру, 95-го бензина в Днепропетровской области колеблется от 5,60 до 6,30 гривен за литр.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
FT: США опасаются, что Иран обойдет «нефтяные санкции» с помощью России
В администрации президента США Дональда Трампа опасаются того, что Россия может помочь Ирану обойти «нефтяные санкции» Вашингтона с помощью перепродажи иранской нефти в качестве своей собственной, пишет Financial Times.
Нефтяным экспортерам очень нужны новые портовые мощности
Нехватка трубопроводов ограничивает рост добычи сланцевой нефти в США. Между тем некоторые компании спешат решить очередную потенциальную проблему нефтяной отрасли в США: нехватку экспортных терминалов