“Дочка” Газпром нефти загрязнила реку Вылат в ХМАО

25 октября 2010, 08:30
Управление Росприроднадзора по ХМАО – Югре проводит административное расследование и выездную проверку ОАО “Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз”, где произошла авария на нефтесборном трубопроводе Вынгапуровского месторождения в Нижневартовском районе, говорится в сообщении ведомства.
“В результате коррозийного износа трубопровода произошла его разгерметизация, в реку Вылат попали нефтепродукты. В настоящий момент место прорыва локализовано, на реке установлены боновые заграждения, ведется отсыпка дороги и откачка жидкости”, – отмечается в сообщении.
Вынгапуровское нефтегазоконденсатное месторождение разрабатывается 25 лет. На сегодняшний день эксплуатационный фонд составляет 774 скважины, общий фонд Вынгапуровского месторождения – 1927 скважин.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Силуанов назвал главные цели развития экономики до 2024 года (Видео)
В рамках парламентского часа в Совете Федерации выступил первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов. Он представил цели развития страны до 2024-го года.
Война санкций: зачем США загоняют себя в торговую ловушку? (Видео)
Россия запросила во Всемирной торговой организации участие в консультациях США и ЕС по вопросу пошлин на алюминий и сталь в качестве третьей стороны.