«Транснефть» повышает тарифы

C 1 декабря этого года «Транснефть» повышает тарифы по транспортировке нефти. В июле 2010 г Федеральная служба по тарифам приняла решение увеличить тарифы на услуги компании, в частности тариф на перекачку нефти увеличен на 9,9%.


В этом году на заседании правления ФСТ было утверждено решение с 1 декабря 2010 г проиндексировать ставки тарифа на услуги по выполнению заказа и диспетчеризации поставок нефти на 7,9% и установить в размере 25,383 тыс. руб за 100 тонн на 1 км (без НДС).


Ставки тарифов на услуги по перекачке нефти будут равномерно увеличены на 12,5%, тариф на услуги по комплексной транспортировке нефти установлен на уровне 1815 руб за 1 тонну (рост 9,9%).


Ставки тарифов на услуги «Транснефти» по транспортировке нефти по маршрутам: «Тайшет — Мегет/Ангарская НХК» установлены в размере 241 руб за 1 тонну (рост — 9,9%); «Ярославль 1, 2, 3 — Приморск» (Балтийская трубопроводная система) — 379 руб за 1 тонну (рост 12,5%); по транспортировке нефти по магистральным трубопроводам по маршрутам, включающим в себя транспортировку нефти по трубопроводной системе ВСТО — проиндексировать на 9,9% (по отношению к 1 августа 2010 г) и установить в размере 1815 руб за 1 тонну.


Ставки тарифов на услуги «Транснефти» по транспортировке нефти по системе магистральных трубопроводов, установленные с 1 декабря 2010 г, будут действовать до конца 2011 г.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.