«Татнефть» создаст заправочную сеть в Ярославской области

19 февраля 2009, 12:28
Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков и первый заместитель генерального директора ОАО «Татнефть» Наиль Маганов подписали соглашение о взаимодействии между областью и нефтяной компанией, сообщает Татар-Информ. Соглашение предусматривает строительство сети из 25–30 АЗС. Кроме обычных АЗС предполагается размещение в акваториях рек Волга и Которосль двух плавучих заправочных станций для обслуживания маломерных судов.
Татар-Информ напоминает, что к изготовлению плавучих заправок по заказу «Татнефти” приступило в 2007 году ЗАО «Ярполимермаш-Татнефть” (Ярославль) – предприятие, в реанимацию которого нефтяная компания вложила значительные инвестиции. Водные заправки размещаются на небольших речных судах длиной не более 14 метров с запасом топлива в пределах 5 тонн. Предполагается, что зимой их услугами будут пользоваться владельцы снегоходов.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Goldman Sachs ожидает волатильности на рынке нефти
Инвестиционный банк Goldman Sachs ожидает кратковременные колебания цен на нефть в условиях неопределенности относительно возможных сбоев в поставках
СМИ: Европа потеряет $10 млрд в случае прекращения экспорта нефти из Ирана
Европа понесет убытки в размере около 10 миллиардов долларов в случае прекращения экспорта нефти из Ирана, сообщило иранское агентство Shana со ссылкой на посла Австрии в Тегеране Штефана Шульца.