«РуссНефть» поставляет топливо для АПК Оренбургской области со скидками

11 июня 2009, 12:24
ОАО НК «РуссНефть» поддержала предприятия агропромышленного комплекса Оренбургской области, предоставив существенные скидки на нефтепродукты в период полевых работ.
По сообщению компании, скидки предоставлены в рамках Соглашения о поставке нефтепродуктов для предприятий агропромышленного комплекса Оренбургской области, подписанного между администрацией Оренбургской области и руководством ОАО НК «РуссНефть».
За период с марта по май 2009 г. включительно ОАО НК «РуссНефть» через свое дочернее предприятие ОАО «Оренбургнефтепродукт» реализовало  сельхозтоваропроизводителям области 34 тыс. тонн дизельного топлива и 4 тыс. тонн автобензина Нормаль-80 со скидкой от 5% до 7% от оптовых коммерческих цен на нефтебазах Общества. При этом сумма скидки составила более 30 млн.руб.
Нефтяная компания планирует также оказать помощь агропромышленному комплексу Оренбургской области в летний период и на осенние уборочные работы. Квоты на выделяемые нефтепродукты будут уточняться ежемесячно.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США при Трампе заблокировали активы россиян на «сотни миллионов долларов»
С момента прихода Дональда Трампа в Белый дом в январе 2017 года объем средств россиян, замороженных американскими властями, составил «сотни миллионов долларов», сообщается на сайте Минфина США.
Сотрудничество РФ и США на Аляске: от добычи нефти до транспорта
В США заинтересованы в участии российского бизнеса в проектах по добыче шельфового газа и нефти на Аляске, развитии транспортного сотрудничества