Рынки

Вновь повышаются цены на авиатопливо

03 июня 2008, 09:58

Повысились цены на авиационное топливо. На этот раз — на 13 процентов. Теперь тонна керосина стоит более 36 тысяч рублей. Это уже четвeртое повышение в этом году. С сентября прошлого года по март текущего стоимость авиакеросина увеличилась приблизительно на 38 процентов.
В апреле цены резко подскочили ещe на 20 процентов. Как и прежде, рост вызван увеличением цен на нефтеперерабатывающих заводах. Они постепенно уравнивают цену на российском рынке в соответствии с мировыми котировками. В целом общий рост стоимости авиационного топлива с осени прошлого года составил 70 процентов, — передают «Вести.Ru«.
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

S&P впервые за 18 лет снизило рейтинги Китая
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's впервые с 1999 года снизило долгосрочные суверенные рейтинги КНР в национальной и иностранной валютах с отметки «AA-» до «A+» со стабильным прогнозом. Об этом сообщает «Интерфакс».
Сечин и Евтушенков примут участие во встрече с Путиным
Президент компании «Роснефть» Игорь Сечин и глава АФК «Система» Владимир Евтушенков примут участие во встрече представителей бизнеса и деловых объединений с президентом России Владимиром Путиным 21 сентября, сообщает корреспондент РБК.