Рынки

В Забайкалье снова поднялись цены на бензин

17 июня 2008, 11:29

Цены на горюче-смазочные материалы в Забайкалье за последние два дня поднялись на 0,5-1 рубль и составляют теперь от 28 до 29,5 рубля за литр, сообщил РИА Новости сотрудник одной из автозаправочных компаний края.
«Стоимость бензина марки АИ-95 составляет 29,5 рубля за литр, АИ-92 — 28 рублей, дизельного топлива — 29 рублей за литр», — сказал он.
Это уже четвертое повышение стоимости горюче-смазочных материалов в 2008 году, отметил собеседник агентства. Последний раз цены выросли 8 июня.
Двадцатого апреля и 8 июня в Чите состоялись митинги протеста «Нет высоким ценам на бензин!», на которые автолюбители вышли с требованием снизить цены на топливо до экономически обоснованного уровня и установить за ними государственный контроль.
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Инвестиции в Россию прибыльны - глава Total
Глава французской Total Патрик Пуяннэ привез акционеров компании в Россию, чтобы показать, что инвестиции в страну очень прибыльны, сообщил П.Пуяннэ на встрече с премьером РФ Дмитрием Медведевым.
ЦБ получит право предотвращать вывод денег при санации страховщиков
Банк России и Минфин 2-3 октября отчитаются об исполнении поручения правительства о подготовке законопроекта о санации страховых компаний, в рамках проекта предполагаются некоторые новые полномочия ЦБ. Об этом на страховом форуме "Вызовы года" сообщила замглавы департамента страхового рынка Банка России Светлана Никитина.