Рынки

В Тюмени ждут министров и топ-менеджеров нефтегазовых компаний
важное 21 июля 2016, 09:20

Тюменский нефтегазовый форум, который пройдет 21 и 22 сентября, соберет около двух тыс. участников из России и зарубежных стран.

Гостями мероприятия станут руководители федеральных министерств, курирующих нефтегазовую отрасль, губернаторы ряда субъектов, директора ведущих нефтегазовых компаний, научное сообщество. Кроме этого форум посетят делегации из стран Европы, Ближнего Востока и Азии.

Как рассказали РБК Тюмень в оргкомитете форума, в частностина мероприятие приедут министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской, президент компании «Шлюмберже» в России и Центральной Азии Гекхан Сайг, председатель совета Союза нефтегазопромышленников России Юрий Шафраник, а также известный телеведущий Сергей Брилев.

Ключевыми темами форума станут: «Инженерное образование: опора развития реального сектора экономики» и «Нефтегазовые технологии: от импортозамещения к экспорту». В рамках мероприятия будут организованы более 30 дискуссионных площадок и круглых столов. Эксперты и участники обсудят значимые аспекты развития нефтегазовой отрасли в Западной Сибири: поиск инновационных путей в решении вопросов сервисного обслуживания «старых» месторождений, введение налоговых инструментов для стимулирования отрасли и разработки инноваций, кадровое обеспечение будущего отрасли, развитие арктических и приарктических проектов.

В рамках форума традиционно будет организована специализированная выставка «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс». Организаторами выступают правительство области и Тюменский индустриальный университет.

rbc.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Рынок нефти: $40 или $70 за бочку. Чего ждать?
Цены на нефть продолжают свой восходящий тренд, начавшийся еще в конце июня. Баррель североморской смеси Brent достиг отметки $51,5, однако на этом тренд может завершиться.
Нефть упала в цене в ожидании данных от Baker Hughes
Нефть вчера достигла самого высокого за восемь недель уровня, поскольку инвесторы ожидают, что предложение нефти продолжит сокращаться во втором полугодии этого года.