Рынки

В Татарстане осуждены участники преступной группы, похитившей более 94 т нефти

07 июня 2008, 08:01

Заинский городской суд Татарстана вынес приговор девяти участникам организованной преступной группы, которые систематически занимались хищениями нефти из нефтепрововдов «Татнефти» на территории Заинского и Альметьевского районов республики. Как сообщил РБК старший помощник прокурора Татарстана Равиль Вахитов, всего зафиксировано 19 эпизодов преступной деятельности, в ходе которых было похищено не менее 94 т нефти на общую сумму 686 тыс. руб.
Организатору преступной группы и ее руководителю Эдуарду Галимову было назначено окончательное наказание в виде 6 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 5 лет. Ранее судимому участнику группы Александру Евдокимову назначено наказание в виде 3,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Остальным осужденным назначены наказания от 5 до 6 лет лишения свободы со штрафами до 100 тыс. руб. с испытательным сроком до 4 лет.
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Китай назвал ошибкой решение S&P понизить суверенный рейтинг страны
Решение S&P понизить кредитный рейтинг Китая является ошибочным, поскольку основано на методологии оценки стран с развитой экономикой и не учитывает особенности развития, прокомментировали в Пекине прогноз международных аналитиков.
Греф: санаций крупных банков в России больше не будет
Глава Сбербанка Герман Греф выразил мнение, что санаций крупных банков в России, скорее всего, больше не будет.