Рынки

В Северной Дакоте задержаны участники манифеста против строительства нефтепровода Dakota Access Pipeline
важное 02 февраля 2017, 12:35

В американском штате Северная Дакота власти задержали 76 человек, участвовавших в манифестациях против строительства нефтепровода Dakota Access Pipeline. Демонстранты отказались покинуть палаточный лагерь, разбитый в частных владениях.

Задержанных доставили в несколько тюрем в округе Мортон. Стражи порядка неоднократно проводили аресты участников акции, призывая их не препятствовать строительству нефтяной магистрали.

По трубопроводу Dakota Access Pipeline должны доставлять нефть из штата Северная Дакота в Иллинойс. Магистраль пересечет реку Миссури возле земель индейцев Сиу на границе Северной и Южной Дакоты.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Саудиты планируют увеличить цены на бензин на 80%
Не позднее ноября Саудовская Аравия рассмотрит возможность реализации плана по отказу от субсидий, предназначенных для поддержки производства бензина и реактивного топлива в стране. Это является частью стратегии по сокращению затрат в свете снижения цен на нефть.
Все продают нефть — трейдеры опустошают ключевой хаб нефтехранилищ
В текущее время года спрос на нефть обгоняет предложение, что способствует уплотнению физического рынка нефти до рекордных за последние два года показателей. Соответственно, трейдеры продают запасенную нефть.