Рынки

В Самарской области задержаны расхитители нефтепродуктов

27 июня 2008, 18:35

26 июня состоялась успешная операция сотрудников криминальной милиции областного ГУВД. В Волжском районе задержана группа из четырех человек, занимавшаяся хищением нефтепродуктов, сообщает ГТРК «Самара».

По оперативным данным, действовали расхитители около полутора лет, но выйти на след преступной группы удалось недавно. Задержали мужчин с поличным, когда дизтопливо закачивалось в бойлер.
Схема, по которой осуществлялась перекачка нефтепродуктов, удивила даже опытных сотрудников. Несанкционированная врезка была сделана в продуктопровод Куйбышевского НПЗ, откуда топливо перекачивалось в резервную трубу. Причем, отводы были замурованы в бетон и стену.

Сейчас оперативники выявляют всю цепочку хищения и дальнейшей поставки дизтоплива, а также выясняют личности организаторов преступной группы.

Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

ГНКАР: Строительство Трансанатолийского газопровода завершено более чем на 80%
Строительство Трансанатолийского газопровода (TANAP) завершено более чем на 80%, говорится в статье первого вице-президента Госнефтекомпании Азербайджана (ГНКАР, SOCAR) Хошбахта Юсифзаде, опубликованной во вторник в газете "Республика".
CEFC рассчитывает получить доступ к рынку газа через партнерство с "Роснефтью" и Катаром
Китайская CEFC (корпорация "Хуасинь"), которая недавно договорилась о покупке 14,16% акций "Роснефти" у консорциума катарского фонда QIA и компании Glencore, рассчитывает получить доступ к рынку природного газа через партнерство с "Роснефтью" и Катаром.