Рынки

В первом квартале НПЗ имени Г. Алиева выполнил план переработки нефти на 110,6%

17 апреля 2009, 16:36
В первом квартале текущего года нефтеперерабатывающий завод (НПЗ) имени Г. Алиева выполнил план переработки нефти на 110,6%, сообщили в Госнефтекомпании Азербайджана (ГНКАР).
По итогам квартала завод получил на переработку от ГНКАР 1139,3 тысячи тонн нефти против прогноза в 1380,6 тысячи тонн. А с учетом поступивших из других источников 273,6 тысячи тонн полуфабрикатов завод переработал всего 1412,9 тысячи тонн сырья.
В целом завод выполнил квартальное задание по переработке нефти на 110,6%, а по переработке всего сырья – на 102,3%. — передает «Новости-Азербайджан».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Саудиты планируют увеличить цены на бензин на 80%
Не позднее ноября Саудовская Аравия рассмотрит возможность реализации плана по отказу от субсидий, предназначенных для поддержки производства бензина и реактивного топлива в стране. Это является частью стратегии по сокращению затрат в свете снижения цен на нефть.
Все продают нефть — трейдеры опустошают ключевой хаб нефтехранилищ
В текущее время года спрос на нефть обгоняет предложение, что способствует уплотнению физического рынка нефти до рекордных за последние два года показателей. Соответственно, трейдеры продают запасенную нефть.