Рынки

В Новосибирске вновь выросли цены на бензин

16 июня 2008, 15:00

В начале прошлой недели ряд АЗС Новосибирска вновь повысил розничные цены на бензин.
Как сообщает «НГС», литр Аи-92 на АЗС «Беркут», АЗС «Синтез» и АЗС «Стандарт» сейчас стоит 22 рубля 90 копеек. На АЗС «Хорос» — 23 рубля, в сети АЗС «Трансервис» — 22 рубля 50 копеек.
Аи-95 на АЗС «Синтез» и АЗС «Стандарт» обойдется в 24 рубля 40 копеек, на АЗС «Беркут» — 24 рубля 60 копеек и на АЗС «Трансервис» — 24 рубля.
Напомним, что последнее повышение цен на бензин на АЗС города произошло в начале апреля 2008 года. Тогда часть новосибирских заправок подняла цену литра Аи-92 до 21 рубля 50 копеек, Аи-95 — 23 рублей. Владельцы АЗС при этом объясняли, что повышение связано с ростом оптовых цен, сообщает ИА REGNUM
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Инвестиции в Россию прибыльны - глава Total
Глава французской Total Патрик Пуяннэ привез акционеров компании в Россию, чтобы показать, что инвестиции в страну очень прибыльны, сообщил П.Пуяннэ на встрече с премьером РФ Дмитрием Медведевым.
ЦБ получит право предотвращать вывод денег при санации страховщиков
Банк России и Минфин 2-3 октября отчитаются об исполнении поручения правительства о подготовке законопроекта о санации страховых компаний, в рамках проекта предполагаются некоторые новые полномочия ЦБ. Об этом на страховом форуме "Вызовы года" сообщила замглавы департамента страхового рынка Банка России Светлана Никитина.